Простая логика...

 "Идите и дойдёте !"
"Ищите и найдёте !!"
 ..ххххххххххх..
И чо-шо-что-щО-чё-чЪто
 за такая ЛОХика..???
 ЭЄтт поЛУЧАется..:
 пОйте и допоётесь..?;
храпите и доХРАПИтесь;
палзИте и допОлзаетесь;
дымите и доДЫМИтесь;
гудите и доГУДИтесь;
блужИте и доблУдитесь;
   либерАльничайте
и долпідєрАльничаетесь;
     митингУйте
 и добаррикАДитесь
дофашмайдАннитесь;
балдейте-гігЫкайте
и до гєйпарАЛітє$$ь;
   не читайте
 и домаразМАТитесь;
   еврЕйничайте
и до-искариОтитесь;
  штатобє$$ите
и доидиОтничаетесь;
  евромаразмАтьте
и отран$$витітитєсь
 до душєсвістов
 к сатанистам...


Рецензии