Вечер на двоих
Глаза полны любви, блестят, как свечи,
Какое дело прочим всем до них?
У них прекрасный, добрый, тёплый вечер.
Благодарю за твой вечерний кофе,
За тихий свет в твоём ночном окне...
Не думай с горечью, прошу, иль слишком плохо,
Когда ты завтра вспомнишь обо мне.
Надежда Григорская. 16.09.2018г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123102401352