Статус

Калейдоскоп событий, встреч, разлук.
Мы что-то обретаем и теряем.
Круговорот страстей и сердца мук,
Обманываемся или доверяем.
Мне говорят, случайных не встречают,
А если встретил, в этом смысл ищи...
Живу, работаю, общаюсь,
Да по работе в основном - не для души.
Души закрыт аккаунт, уж простите,
Пока в ней чёрная зияет боль-дыра.
И лучше просто мимо проходите,
Читая статус "Мужнина вдова".


Рецензии