Призрак-человек

Все хотели мне помочь,
Ангел утром,
Дьявол в ночь.
Только я скажу одно,
Не поможет мне ни кто.

В теплой ванной,
Вены резал.
Душу запер, на замок.
В рай закрыли мне дорогу,
В ад попасть уже не смог.

В пустоте, печали грустной,
Возле призрачных витрин.
Ходит призрак одинокий,
И кричит, что он один.

Ужас в воздухе летает,
Не прейдет душе покой,
Человек, что убивает,
Сам себя, своей рукой.

Проклят!
В вечности закован.
Изгнан дьяволом и богом.
Одиночество на век,
Бродит призрак-человек.


Рецензии