Семь футов

Сейчас любой дурак и графоман
Свои произведенья явит миру.
На утлом судне заплывая в океан —
В безбрежную, в бездонную стихиру.
Идя  к заметному ориентиру,
Они осуществляют свой таран.

Попытка сбить назойливый маяк,
Который им мешает плыть свободно.
И чтобы так и сяк, и как угодно.
На мачту нацепив пиратский флаг,
На критику ответят "сам дурак".
Да им любая лужа судоходна.

Семь футов, чтобы киль не чиркал дна,
Излишни для печатного говна.


Рецензии