Котик-обормотик

Посмотреть на котика Кузю и послушать в исполнении автора: https://youtube.com/shorts/yniku6jciww

Котик, котик, обормотик,
ненасытен твой животик.
Ты с утра уже у миски,
значит, нам не нужно «кискать».

Мы дадим тебе сосиску,
кильку и сметанку в миске,
сыра, мяска и лепешку –
кушай, котик, понемножку.

Аккуратней жуй, не чавкай!
Подкрепись - ступай на лавку.
Оближи усы и лапки,
Ушки, хвостик и царапки.

Тщательно умойся, котик,
накормив тугой животик.
А потом, взглянув в окошко,
Убегай к любимой кошке.

Промурлычь своей подруге,
как тебя здесь сильно любят. 


Рецензии