22. Письма
Здесь за окном ветер шепчется с листвой, небо раскрашено нежными бело-голубыми полосками, краски меняются на глазах, только что появились дымчатые полосы, и уже сменились на персиковую нежность…
Я отрываю от облаков самые пушистые кусочки и собираю для тебя. Ты же знаешь, что облака от этого становятся ещё красивее?
Насобирав полные ладошки, я буду отправлять тебе пухлые конверты облачной нежности…
Свидетельство о публикации №123102401210
Понравилось очень!!!
Обнимаю,
Николь Онил 24.10.2023 09:35 Заявить о нарушении