На стих, Поменяй скорей маршрут, Галы Смирновой
Жизнь такая большая и разный окрас
Может эти маршруты, как разные фрукты
Вкус и цвет другой каждый раз
Поменяй маршрут
Вспомни, что я тут
Загляни с умиленьем ко мне
Было ж хорошо
Нас опять найдут
Духи добрые на земле
Свидетельство о публикации №123102401106