Цаца

Ты так попу отрастила.
Удивился очень я.
Очень стройная блондинка.
Ты была всегда звезда.

Куча разных кавалеров.
На машинах даже без.
Отжигала днём и ночью.
Ты принцесса спора нет.

Всегда яркая помада.
Ноготочки макияж.
Ты на шпильках словно цаца.
Страсти вечный океан.

Что с тобой сейчас случилось.
Где принцесса, что я знал.
Очень сильно, запустила.
И не все тебя хотят.


Рецензии