Крошка

Она была сказка она, была крошка.
Она мой любимый кошмар.
Она допекала всегда понемножку.
Чтоб ночью её наказа.

Волна накрывала и чувства всё ярче.
Душа прикипала сильней.
Любить стали просто без всякой причины.
За то что мы есть на земле.

Бывало конечно что грусть накрывала.
И жар не пылал от углей.
Тогда вспоминали как всё начиналось.
Те чувства тепло наших дней.

Улыбка и страсть обнимашки под душем.
Заводят всегда уж поверь.
На завтрак любовь подаём без приправы.
Кайфуем потом целый день.


Рецензии