Вам с утра от меня!

Чудесного нам утра,
А сегодня чуть теплей,
Не ёжится на улице, неторопливой поступью пройтись так хочется,
И заглядеться как флиртует мой знакомый воробей,
Как голубь расфуфырился, танцует рядом с дамой сердца,
Та лишь розовыми ножками рисует на песке ответ,
И кажется что лучшего момента в мире нет.

Тепло, и дышится легко, возможно перемены к малому дождю,
Или пришли огромным стадом тучи дикие
Из дальних прерий,
Я пока что разобраться не могу,
Не важно,
Главное чтоб нам всем было хорошо,
Всех с расчудесным утром!
Вторник на пороге,
Всем в дома Добро!

Опять мне хочется у вас застрять,
Сесть поудобнее и ножкой поболтать,
Не торопливо чай испить, узнать про новости,
И как растут все ваши малыши,
Какие шалости позволили вы им,
И есть ли первые шаги.

Но...
Время так сказать другое,
На работу! Долг зовёт!
Включаем свой могучий двигатель,
Вперёд!
Собрать себя, родных, хвостатых накормить,
Да, не забыть цветы полить!

Всего нам наилучшего, и маленьких по случаю побед,
Дай Бог ваш Ангел чтоб хранил от разных бед,
Вас, ваших близких и далёких,
Нашу необъятную и самую прекрасную страну,
Всего нам наилучшего,
Вас обнимаю и благодарю!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии