Обессилев упала на грудь

***
Обессилев упала на грудь,
Наше лето в душистых цветах...
О любви я прошу не забудь
Как роса заблестит на листах...
 
Ах, любовь, ты пьянее вина...
Кружит легкий вальсок  снеговой...
Захватила в объятья она,
Опоила нас в  март огневой...

Мы из сада с тобой не ушли,
Вдалеке от завистливых глаз
Отрывались от грешной земли,
В облаках мы парили не раз...


Рецензии