Всё в мире быть должно уравновешено

Всё в мире быть должно уравновешено,
где нет балланса-всё идёт вразнос,
сердечный ритм зашкаливает бешено,
энергий возникает перекос.

Тот,кто за мир,тот миром и спасётся,
есть много бесконечно светлых лиц,
в ком сердце удивительное бьётся,
и состоит из доброты частиц.

В ком света много,в том  святая сила,
не позволяй озлобиться душе,
чтоб доброта всегда превосходила,
не пребывай у негатива в мираже.


Рецензии