Наша сага
Мы с тобой знакомы с детства,
И в одном дворе играли.
Ты была мне просто другом,
Вроде пацана.
Ну а с нами по соседству
Дни и месяцы мелькали.
Мы с тобой менялись,
И менялись времена.
И вдали от дома,
Где-то за горами,
Я тебя почти не вспоминал.
И среди знакомых,
Названных друзьями
Твоё имя часто пропускал.
Я вернулся в двор знакомый,
И едва тебя увидел,
Закружилась надо мною
Небо в облаках.
И забилось сердце громко,
Я ведь даже не предвидел,
Что ты расцветёшь красою,
Как бутон цветка.
И забыв усталость,
До глубокой ночи,
Под гитару пел тебе одной.
Мне тогда мечталось
И хотелось очень,
Чтобы стала ты моей женой.
И у нас всё получилось,
Мы теперь с тобою вместе.
Жизни радости и беды
Делим мы с тобой.
Всё, что с нами приключилось,
Мы расскажем нашим детям:
Неудачи и победы,
Счастье и покой.
Вот уж три десятка
Мы с тобою вместе.
Дочери успели подрасти.
Но как прежде сладко,
Сердце просит песни.
И немало счастья впереди!
Свидетельство о публикации №123102401024