Окна RUS. ТА
которые
считают себя -
ЧУЖИМИ...
Пусть
якобы победители
поищут на Рейхстаге
хотя бы одну
надпись -
на английском
и французском!
Зеленский станет
правительством Украины -
в изгнании,
или - бегах?
Война переходит -
и к экспромтам,
когда заканчиваются -
домашние заготовки.
Женщина
на фронте
не делает Войну -
красивее...
Мы уже -
не лапти,
Но ещё -
не шузы...
Свора становится
стадом,
и минуя -
стадию стаи...
Свидетельство о публикации №123102401022