Торжественность звучания

   ***
Торжественность звучания Вселенной
Нисходит в нас симфонией Любви,
Служение явив самозабвенным,
Светло и чисто устремимся жить,
Воздвигнув Духотворчество основой
Деяний, помыслов и каждодневных дел,
Низринем самости гнетущие покровы,
Шагнём за очевидности пределы
И Мир дотоле скрытый суеверий
И суеты нелепой пеленой,
Вдруг воссияет сказочной феерией,
В Душе гармонии восцарствует покой
И Дух могуче распахнёт крыла,
Восславив обретённую свободу,
Проникнув в смысл и мудрость Бытия,
Единой с Высшим осознав Природу!
   ***


Рецензии