Туки-туки Белиберда - считалка
вдаль плывут по небу щуки,
это что ещё за шутки? -
цветут в небе незабудки,
ветер гавкает из будки,
хает вновь меня молва,
надоели все слова
дайте мне гитару в руки,
всё мне станет трын-трава
как кружится голова,
мне не хочется науки,
я желаю волшебства!
Свидетельство о публикации №123102401004
спасибо, за настроение...
Эману Элька 24.10.2023 15:24 Заявить о нарушении