Русский Поёт!

Поёт без проблем и без правил,
Писал, читал, сам же правил,
Строил стихи как монолит,
Что в душе болит!
Играл со словами как ветер в ночи,
Не ведая сами, строки ложились в стихи,
Это наверное всего лишь игра,
Не известно, сочтены дни, где и когда.
Появился на этот свет,
Чтобы людям через стих дать совет,
Однажды в сумрачный час,
Они как огни будут спасеньем для вас.
То, что потом, после меня,
Останется в памяти у тебя,
Просто хотел, конечно, поверь,
Донести до тебя слова,
Смысл и суть их проста,
Русский Поёт, - звезда!
Мне неведома лень и боль,
Крест свой несу не спеша,
Русской земли - соль,
Горжусь и живу всегда,
Только мгновенье наслаждаюсь сейчас,
С благоговением встречаю вас!
На памятнике без лесов,
Надпись у русских основ,
Выкован на белом листе,
" Русский Поёт не умрёт на Земле! "

С. Малынь С Прудского р-на Моск обл 2020 г


Рецензии