Так осень ждет пришествие зимы

Клён за окном отчаянно багряный,
Резными листьями трепещет на ветру.
Прекрасное осеннее пиано,
Теперь всё динамичнее к утру.

А в воздухе витает дух холодный,
Под выцветы небесной синевы.
И дорожит последнею свободой,
Кораблик, не достигнувший каймы.

Еще порыв, и вихри закружатся,
Блестя на солнце золотом листвы.
И всё раскрасится в цвета румянца,
Так осень ждет пришествие зимы.


Рецензии