Осенние листья. Романс
Падают в ясный денёк октября воскресения
Падают тихо кружа в танце солнечной осени
Скоро наступит зима стужей с белою проседью
И закружИт снова в вальсе метель белоснежная
Ляжет легонько на плечи рука твоя нежная
Будет нас долго кружить в белом танце так медленно
Чтобы успеть насладится любовью последнею
Даже студеной зимою вдвоём нам не холодно
Если мы вместе всегда, то с тобою мы молоды
Если нас греет любовь как весна наша вешняя
То не страшна нам и проседь зимы белоснежная
Падают падают падают листья осенние
Падают в ясный денёк октября воскресения
Падают тихо кружа в танце солнечной осени
И не страшна нам зима стужей с белой проседью.
18.10.23.
Свидетельство о публикации №123102300989