восходы влюбляют

восходы влюбляют...
и в сумерках тихо
как факел сгорают
сердца наши лихо
они и не знают
что умные люди
в глазок наблюдают
за пылкой минутой
в огне умирают
упавши на Землю
в подарок кому-то
восходы влюбляют...
живые картины
людей исцеляют
неловко, но смело
врываясь как ветер
на утреннем небе-
дивная сфера
тлеющим звездам
светит Венера...


Рецензии