***
Вразумить людей всех чтоб- Бог готовит им потоп ..!
На лугах цветы весной,зреют летом вишни...
Человеку Рай земной подарил Всевышний.
Чтоб Потопа избежать,люди вразумитесь,
Помолитесь образам,за руки возьмитесь.
Пусть цветут сады весной,каждый день не лишний,
Нам для счастья шар земной подарил Всевышний!
Свидетельство о публикации №123102300979