И ЭТО НЕ СОН!

              _
Стаканы иконы
Бесстыжие стоны
Разруха и смрад
Безудержный мат

Как странно и дико
Все племя безлико
Их души истлели
В грехе почернели

Все было ли правдой
Но не было сном
Об этом узнаем
Мы с вами потом   
21.10.23


Рецензии