Время мчит вперед!

                _
Отец и брат мой старший брат
Скажи кто в этом виноват
Что время в дали мчит вперед
Что нам никто их не вернет

Как странно жизнь прошла как сон
Как жаль что слишком кратким он
В моей судьбе однажды был
Но я о прошлом не забыл

До боли вновь сдавлю вески
И щемит сердце от тоски
По дням ушедшим тем давно
Я пью их горькое вино

И слезы льются
Как дожди
Мне говоря
Прошло не жди   
20.10.23


Рецензии