В первые дни на планете

                _
Не надо плача слез терять
Прошу молю тебя не надо
Мы так приучены страдать
Нам так привычны муки ада

Чертоги темные его
Для нас давно уж домом стали
Давным дано уже мы все
Рабами дьявольскими стали

Нам на земле покоя нет
Мы все давно уж позабыли
Какой она была в те дни
Когда мы лишь ее открыли 
20.10.23


Рецензии