Неизвестная причина

                _
Высуши кровь на копье
Пусть этот час не наступит
Пусть только бог на земле
Нас через время осудит

О неуемная боль
Как нам с тобой совладать
Как в себе веру разжечь
Чтобы тебя обуздать

Как мы посмели прийти
К этой ужасной кончине
Может забыли себя
По неизвестной причине 
19.10.23


Рецензии