Унисон

Дождь за окном осенний плачет...
Стучится в двери, стены, крышу...
А я смотрю на всё иначе,
Иначе ощущаю, слышу.

Дождей прохладное дыханье,
Журчанье дождевых потоков,
Прозрачность и благоуханье
Небесного электротока.

Есть кто-нибудь на свете белом,
Кто в унисон со мною дышит -
И даже в мелочах, и в целом
Как я всё чувствует и слышит?

31.05.2020 - 23.10.2023


Рецензии