Водоворот на твоей голове...

Водоворот на твоей голове -
Тёплые лотосы.
И не мешают потоку
Глупые волосы.
И примагничивает руки,
Губы - для шёпота.
Пальцы мурлыкают,
Брови разглаживают.
В руки просятся щёки...
Ты потоком моим умываешься.
Пьёшь из истока,
Неокончаемого.
Можно не бриться,
Если эфирно.
Пальцы читают
Нежность зефирную.
Не удержавшись,
Сжимаю,
Ум отключая.
Ешь мои пальчики,
Сладко проглатывая.


Рецензии