Возьми зонтик

Эхо на :
http://stihi.ru/2023/10/22/1372
Эх, налейте рюмку водки!
Эману Элька


У меня на сердце скаверно
И занудный дождик льёт
Моя милая неверная
Что долго не идёт.

Где шалава эта бродит
Да ещё забыла зонт
Шляпой при такой погоде
Защищаться не резон.

Хоть с широкими полями
И сухая голова
После жалуется маме
Что бывает неправа.

А потом придёт озябнет
Мокрой кошкой под дождём
Скажет мне -давай дерябнем
И согреемся нутром.

Я скажу вот это дело
Это будет всё путём
Рюмку водки выпьем смело
А потом опять нальём.

Побежит тепло приятно
И раскроется душа
И увижу я внезапно
Как подруга хороша.

Чтобы грипп нас не обидел
Не чихалось поутру
Я подругу в голом виде
Этой водкой оботру.

Дальше будут развлеченья
И скажу я хошь-не хошь
После моего леченья
Без зонта ты не уйдёшь.


Рецензии
А я думаю, что после твоего лечения и зонт не нужен, потому что и уходить не захочется. Разве только водка кончится 😀
Витя, классно! Улыбнул с утра 😀

Галина Тишкова   23.10.2023 06:19     Заявить о нарушении
Да хотел я написат в последней фразе что от меня ты не уйдёшь, но по скромничал. А насчёт водки мы с ней употребляем её умеренно и только по праздникам и для лечения. 🙋‍♂️😆😘🌺

Виктор Дидяев 2   23.10.2023 12:45   Заявить о нарушении