Что мы в жизни посеем
Тем и будет наш плод.
Все к моменту созреет,
Обозначив исход.
И побеги с надеждой,
Чтобы лучше росли,
Поливаем мы нежно
Ручейками любви.
Лишь она согревает,
Все питает, растит.
Светом мир наполняет,
К жизни всё возродит.
Говорят, что посеем,
То потом будем жать.
Где с любовью успеем,
То не стыдно отдать.
04.02.23
;
Свидетельство о публикации №123102300856