Истории на листках календаря. 295. Странички...

Истории на листках календаря.  295. Странички, сладкие как поцелуи…

В историях приходящих на рассвете есть особенная магия. Они напитываются медовыми лучами, бархатной нежностью утренних красок, в них есть радость нового дня и веселое щебетание птиц.
А осенью они прячут в карманах секреты падающих листьев и откровения ветра….
Они сквозь кожу проникают в кровь и начинают звучать в ритме ударов сердца…
А слова, как крошечные пузырьки шампанского, взрываются , щекоча губы и заставляют облизываться от удовольствия…

https://youtu.be/DVtWHlzgF9I?si=MUjfHSHT36ebbcdm


Рецензии
Наталия, так красиво про слова- пузырьки шампанского!!! Обожаю твою прозу, она такая поэтическая!!!
Обнимаю,

Николь Онил   29.10.2023 09:14     Заявить о нарушении
Николь! Спасибо дорогая!!!!!!! Обнимаю

Наталия Романовская-Степ   29.10.2023 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.