тяжелый воздух под ногами

тяжелый воздух под ногами
я вижу твой кровавый след
твоя душа полна обмана
а тело согнутый скелет
ты захотела власть и славу
припала пьявкой ко греху
теперь в чистилище безликом
твой образ ангелы сотрут


Рецензии