Мне сказала душа
Спросила ум и душу в лоб - зачем мне жажда проявляться?
Ответил ум логично, но... душа с ним не вполне согласна.
- Не верь уму - сказала,- он большой хитрец! Игра опасна.
Прочувствуй, что скажу тебе, когда желаешь в жизни счастья,
Послушай ум, но будь со мной, не разрывай меня на части!
Свидетельство о публикации №123102300847