Терки

Яблоки зеленые
Разбросаны по столу.
"Бильярд?", - я не пойму.
Друзья сонные,
Побитые днем,
"Бинты в аптечке"
Мат в речи,
Я вся в нем.
"Блин, хорош!"
Кости перемололи,
Врагов накололи.
Белая ночь,
Двор колодец,
Сосед храпит,
Хреначит бит,
Пальцы без колец.
"Вечные терки,
Я без вас!
Говорю в последний раз"
Разборки отвергла.
Я вышла.
В другой город.
Пусть и на холод.
Выход нашла...


Рецензии