Я и ты
Ты – осот у дороги.
Я – директор совхоза.
Ты – источник тревоги.
Я стройна, как берёза.
Ты – репейник колючий.
Я решаю вопросы.
Ты – шофёр приставучий.
Я нежна, как мимоза.
Ты – мой лён белоснежный.
Вышла метаморфоза,
Наш союз стал успешным.
Свидетельство о публикации №123102300820
Кормит розу ту навоз.
С Улыбкой!
Виктор Шмаль 23.10.2023 10:59 Заявить о нарушении