Иога...
За ВЫДОХОМ
Шел Вдох.
Луна и Солнце ходят Парой.
И Юноша своей Гитарой.
Бывает...
Раскрывает ДУШИ.
Про Yesterday
Нам пели Битлс.
И Их опрятные Одежды.
Вселили сВЕТЛЫЕ НАДЕЖДЫ.
Но ВЕТЕР веет.
Дальше вей.
Кто улыбнется?
МИР ЛЮДЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №123102308190