Навивал

Октябрь навивал мне тоску как всегда.
Пожухла листва и трава.
Снег первый порадовал утром вчера.
В обед не осталось следа.

Как лето прошло не заметил друзья.
Так жизнь пролетела моя.
Конечно ещё есть в запасе года.
Но лучше мне было тогда.

Когда без забот зажигал до утра.
Красоток не знал имена.
Хандра навивает, возьму коньяка.
Его хватит мне до утра.

Быть может тогда растворится друзья.
Осенняя грусть и тоска.
Не стоит хандрить ещё осень одна.
Так было и будет всегда.


Рецензии