Отклик в моменте - ты меня не поймёшь...

Ты меня не поймёшь, никогда,
Мы в разных слоях зависаем.
Лишь, искра мелькнёт, иногда,
На секунду тропинки сплетая.

У каждого свой "потолок",
Своя цель, - рождения в теле.
Пред каждым маячит урок,
Каков он, - проверим на деле.

Пребывая на этой Земле,
Вместо целого, видим, лишь, части.
Но, чтоб жизнь, не кончаясь, текла,
Нужно выбросить старые страсти.

Осознать:- для чего ты живёшь,
В чем смысл, в чем назначение.
Вот тогда, ты сможешь понять,
Где истинной жизни, - течение.


Рецензии