Геннадий- имя, где...
Имя где два Н.
Гладкова Музыку я слышу.
И всякие танцуют Мыши.
И пляшут Куры и Петух.
Уехал ОН?
Фальшивый слух.
ПОКА ИГРАЮТ Чудо звуки.
Все это просто
Злые пуки.
Геннадий,
Имя где два Н.
Гладкова Музыку я слышу.
Ветер затих.
Всем грустно. Тише.
Свидетельство о публикации №123102308132