Лепестками белой лилии шёлковой
Прибитое сердце к тоске...
Крутишь в руках милых колышек:
Я теряюсь,страдаю и жду!
Все старанья не будут без толку,
Всё не даром на этой земле!
Не опалит крыла моё Солнышко,
Долечу,доползу,я смогу!
Голос манящий маковый:
Я танцую нагим на песке!
Пробуждайся и верь, моя Зорюшка,
Не отдам я тебя никому!
2023
Свидетельство о публикации №123102308071