Шекспир-МУ-зЫка...
Молодых.
Седых как Яго?
Да, бывает.
Отелло под кустом рыдает.
И КАРФАГЕН познал свой Ых.
Но больше Юля и Ромео.
Им в Прятки нравится играть.
Над Юлечкой смеется Мать.
Кормилица, что песни пела.
Чтоб Юле крепче засыпать.
Ромео? ПОЧЕМУ ОН плачет.
Шекспир!
Ответит Чёт и Зачет.
Я в лес иду.
С Лисой играть.
Лиса -ПЛУТОВКА.
Что за ДИВО.
Умна. Строй-На.
Maybe - КРАСИВА.
С ЛИСОЙ
играю чаще в пРЯТКИ.
А нет меня.
ЕЕ оглядки.
Свидетельство о публикации №123102308061