Моська-Эстония закроет РФ Балтику

 с Финляндией, Швєдієй
и какаролевской НорвЄгией
  LL..????????..JJ
 И Россия снова ничем
скун$$-мОське-Прибалтике
  ничем не ответит..???
  Сталин тупой ишак !!
   Подарил Польше 
часть от фаш-Гермашки,
 но не позаботился
 о прямом коридоре
 До КаланингрАдщины,
  бывшей Пруссии,
ставшей с 1945-го нашей
между Польшей и Прибалтикой
 в будущее разделение
Польши-геено-шакальной
  и Прибла-блатики
мосько-тяв'какающєй !!


Рецензии