Москва. Есенинская осень...
В ней дар туманный, дар октябрьский.
Тепла с неё уже не спросим:
Она палитра с недокрасками.
Москва. Тускнеющая радость,
А ведь могла бы быть разряженной,
Последней позолоты пряность
Уже не кажется плюмажами.
О, да! Есенинская осень
Октябрьски неповторимая!
Мы краски жизни превозносим,
Чтоб в мае встретиться с любимыми!
23 октября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123102308046