Моя идея мирового общества

Это политика жесткой руки,
Так что прочь, молокососы!
В моем государстве все будут равны,
И в доходах не будет разбросов.

И мое правительство даст МирПлан,
И все виллы отдам я детям,
Переделаю в пионерлагеря,
И с ротацией за успехи.

Олигархи все переедут жить
В однокомнатные халупы,
Отберу излишки строительных фирм
И отдам все квартиры людям.

Мировая валюта - "мирленинка",
Она будет для всех единой,
И не будут курсы туда-сюда
На обмане играть и жилах.

Все ресурсы оценит режим онлайн,
Все едино, одномоментно,
И мы будем равно распределять
все товары по континентам,

И соцрейтинг будет, но небольшой -
Стимулировать обученье,
За хороший труд - славы мировой
Люд добьется онлайн мгновенно.

Ликвидирую я всюду ВПК,
И взорву их одновременно,
Чтобы более ни одна война
Не трепала всем людям нервы.

И по списку Форбс раскулачу их -
Сто семей, что владеют миром,
Дам им шанс самим влиться в новый мир,
Без насилия, умной силой.

Большинство поддержит, агитка-страсть,
Верю я еще в прогрессивность!
Свет горит в душе у меня, лучась,
Заряжая мир в позитивность!

Я идею равенства в мир вверну,
Принесу людям больше счастья!
Перестанет мучиться бедный люд
И забудет про гнет несчастья.

И оплата вся - за дома и свет
Будет с центра за всех считаться,
По наследству там - ни один предмет
Не будет передаваться.

Вот - моя Идея, и НЕТ иных,
Все буржуйские - БЕЗидейны,
Потому что Правда - одна среди
Всех неправд. И она победна!


Рецензии
А может быть не стоит жечь ВПК? По крайней мере в своей стране. Это же не только война, это и космос . Да и не дорого продержится такая страна - сожрут. Удачи вам в творчестве ✊

Александр Каширский   30.10.2023 12:22     Заявить о нарушении
Я же о мировом сообществе пишу, а не в рамках страны.

Елизавета Судьина   30.10.2023 12:50   Заявить о нарушении