той вечности видны огни

той вечности видны огни
как мы с тобой опять едины
приемлем светлые дары
в потоке чистом атлантиды
обручены любовью вновь
вся суть явилась белым светом
как мысли тонкие цветы
откроют бережно секреты


Рецензии