***

Я в квартире убиралась,
И немного отвлекалась:
Мне не скучно быть одной,
Но так хочется с тобой.

Не сидится нам на месте.
Завтра снова будем вместе.
Насладимся мы друг другом,
И займемся мы досугом.

Татьяна Пристина, 23.10.2023 г.


Рецензии