Просто жить

Сейчас хочу я просто жить -
С улыбкой утром просыпаться,
Семьей своею дорожить,
Чтоб никогда не расставаться.

Хочу всегда я нужным быть
И в каждый новый день влюбляться,
Любовь в детишек всю вложить-
От их успехов вдохновляться!

Стихи писать и песни петь,
На сцене ,для людей стараться,
И в строках Бога воспевать,
За то что дал мне шанс подняться!

 Стихотворение написано в соавторстве с Александром Алексеевичем Егоровым


Рецензии