Мечты и мифы

Извечен вопрос, что такое любовь?
Вопрос не простой и, возможно, нелепый!?
Но всё же на этот «нелепый» вопрос,
В этом мире, никто и никак не ответил!
 
Я хочу дотянуться рукой до небес,
Я хочу отыскать в небесах «звёздный путь»!
Чтоб пройти по нему через холод и тьму,
К планете с названием кратким - ЛЮБОВЬ!
...............................................
Но это не миф, это поиск, мечты и надежда...!
Тернист и не прост - путь к Планете Любовь!

 
В. Тоболяк


Рецензии