Туда где тьма - несите свет
Туда где боль - любовь несите,
Любовь живет - где ненависти нет,
И без любви, вы радости не ждите.
Где боль осталась, неси прощение,
К отчаянью, неси надежду,
Здесь, вера в Бога, одно спасение,
А все сомнения, оставьте между.
Счастливый тот, кто знает себе цену,
Счастливый тот, кто знает свою цель,
Разрушит на пути любую стену,
И под землей найдет любой тонель.
И тьму вокруг, вы озаряйте светом,
А на свету, не много черных пятен,
С улыбкой просыпайтесь вы с рассветом,
Мир красоты, любви, он необъятен.
23. 07. 2023 год
Свидетельство о публикации №123102307913