***
В клеточку тетрадь.
Ночью вновь не спится -
Что бы написать?
Ёлочка, игрушки
В тёмном уголке.
Мишура хлопушки,
Карандаш в руке.
А слова и мысли
Улетают в даль.
Вот опять зависли.
Сорвались. Как жаль.
Свидетельство о публикации №123102307859
Пусть встречаются Вам только добрые люди!
Мария Розумко 23.10.2023 22:47 Заявить о нарушении